Nuss-Mehl


Bei der Herstellung unserer Speiseöle entstehen weitere Produkte von sehr guter Qualität, zu diesen gehört das Nussmehl.

Es enthält noch max. 10% Fett . Alle anderen Stoffe, die auch in den Nüssen und Samen vorhanden sind, sind unverändert im Mehl enthalten. Mehl lässt sich aus allen Nüssen und Saaten herstellen, aber nicht alle Mehle sind auch schmackhaft.

Aus diesem Grund haben wir uns für folgende Auswahl entschieden:

 

Aprikosenkern-Mehl ..
Erdnuss-Mehl ..
Kokos-Mehl Es hat den lieblichen Kokosgeschmack und ist süß, denn der Fruchtzucker der Kokosnuss ist noch vorhanden. Es ist gut zum Andicken von Speisen geeignet.
Mandel-Mehl Ist ein feines Mehl. Es kann für die Speisenbereitung genutzt werden.
Als Mandelkleie wird es zur Hautpfege genutzt.
Mohn-Mehl ..
Walnuss-Mehl ..